Kochevent «Fondue deluxe» in der Waldhütte
Teamkochen in der Waldhütte
Gemeinsam bereiten Sie ein leckeres Fondue zu. Aber nicht nur mit klassischem Weissbrot, sondern mit allerlei feinen Dingen:
- Gemüse und Obst aller Art: Peperoni, Cherrytomaten, Karotten, Kartoffeln, Äpfel, Birnen, Essiggurken, etc.
- exotische Früchte wie Litschis, Ananas, Honigmelone…
- und verschiedene Brotsorten z.B. Nussbrot, Pizzabrot, Olivenbrot, Kartoffelbrot, Laugenbrot, Zopf
Zudem können Sie Ihr Fondue mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen verfeinern (z.B. Paprika, Tomatenpüree, Pfeffer, Knoblauch, Curry…)
Optional ist Ihr Teamkochen mit verschiedenem Fleisch erweiterbar: Gekochter Schinken, Fleischkäse etc. (auf Wunsch auch mit grilliertem Fleisch). Dieses Essen wird bestimmt ein Gaumenschmaus für Ihre Gäste.
Verdauungsschnäpschen
Ananas wirkt verdauungsfördernd – aber Schnaps ist besser! Und der darf bei Ihrem Essen natürlich nicht fehlen.
Waldhütten bieten den idealen Platz für Ihren Kochevent.
Conray verfügt über ein grosses Netzwerk an Waldhütten im Raum Zürich. In einer Waldhütte finden bis zu 100 Personen Platz, weshalb sich dieser schöne und gemütliche Ort auch hervorragend für eine tolle Stimmung bei Ihrem nächsten Weihnachtsessen eignet.
Kleiner Luxus: Die meisten Waldhütten haben grosse Küchen samt Geschirrspülmaschine.
Fachkundige Betreuung
Unsere hilfsbereiten Köchinnen stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Sie werden staunen, wie viel Kreativität und Freude durch das gemeinsame Kochen entstehen kann.
Fondueduft und Deko
Da jedes Fondue eine Duftspur hinterlässt, können Sie zur Abhilfe ein paar Orangen mit Nelken bespicken und auf die Tische stellen. Zugleich haben Sie eine schöne Deko geschaffen.
Vergleichbare Angebote
Referenzen
-
31. Oktober 2014
Nach einem interessanten Ausflug verbrachten wir den Abend im schmucken Skihaus Amriswil.
Weiter lesen… -
21. November 2017
Conray took care of our team off-site activity in November and it was a great success.
Weiter lesen…
Preise [CHF]
bis 25 Pers. | 3300.00 pauschal |
ab 26 Pers. | 129.00 / Pers. |
ab 35 Pers. | 119.00 / Pers. |
ab 60 Pers. | 109.00 / Pers. |
Option Verpflegung
Apéro ab | 21.00 / Pers. |
Glühwein-Apéro ab | 21.00 / Pers. |
In den Preisen inbegriffen
- Waldhütte inkl. Reinigung und Heizung
- Kochmaterial
- Zubereitetes Menu (ohne Fleisch)
- Mineralwasser
- Verdauungsschnaps
Nicht inbegriffen
- Fahrspesen
- Hin- und Rückreise der Teilnehmer
- Alkoholische Getränke
- MwSt
Wetterschutz
100%Gruppengrössen
20-100 PersonenZeitbedarf
1-2 Stunden fürs Kochen plus 1-2 Stunden fürs EssenDurchführung
Oktober-AprilDurchführungsort
Waldhütten in der ganzen SchweizWeitere Optionen
- Fleisch zum Fondue (gekochter Schinken, Fleischkäse etc.)
- Gegrilltes Fleisch
- Salatbuffet
- Kuchenbuffet als Nachspeise
- Zusätzliche Tischdeko basteln
- Volkstümliche Live-Musik
- Schneeschuh-Miete
- Zusätzlich Erlebnis-Event und / oder Unterhaltung
- Englisch / Französisch sprechende Leiter